Einladung zum Chorverbandstag am 02.10.2021 in Germersheim

Published by Sonia Kison on

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie ganz herzlich ein zum immer näher rückenden  Chorverbandstag des Chorverbandes der Pfalz

am 2. Oktober 2021 / Beginn: 13.30 Uhr in der Stadthalle in Germersheim, Tournuser Platz 3.

Wie Sie wissen, wird unser langjähriger Präsident Hartmut Doppler an diesem Tag verabschiedet und es wäre schön, wenn ihm zu Ehre, viele Vereinsdelegierte dabei wären.

Um den Organisatoren der Veranstaltung zu helfen, benötigen wir von Ihnen dringend die Meldung über die Anzahl der Teilnehmer/innen aus Ihren Vereinen. An dieser Stelle sei noch einmal daran erinnert, dass pro 50 Aktive im Verein, ein/e Abgesandte/r stimmberechtigt teilnehmen darf. Da wir uns noch immer in der Corona-Pandemie befinden und wir daher nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern/innen in die Stadthalle lassen können, sollten sich weitere Vereinsmitglieder möglichst nicht anmelden.

An dieser Stelle sei noch einmal daran erinnert, dass nur vollständig geimpfte, genesene oder getestete Personen teilnehmen können. Eine entsprechende Überprüfung wird beim Einlass in die Stadthalle vorgenommen, wir bitten Sie daher, den gelben Impfpass oder andere Belege (möglichst analog) bereit zu halten. Aus diesen Gründen ist es ratsam, rechtzeitig anzureisen, die Überprüfung wird Zeit in Anspruch nehmen. Die Stadthalle wird ab 12.30 Uhr geöffnet werden. Der Einlass ist nur mit Mundschutz möglich, der am Platz dann abgenommen werden kann. Dies ist der heutige Stand, alles kann sich aufgrund der Corona-Regeln bis Anfang Oktober noch einmal ändern.

Noch ein kleiner Hinweis: bitte bringen Sie aus hygienischen Gründen Ihren eigenen Kugelschreiber mit.

Wie bereits in der letzten ChorPfalz veröffentlicht, benötigt die Geschäftsstelle des CVdP die namentliche Anmeldung der Teilnehmer/innen. Bitte schicken Sie die kompletten Kontaktdaten (Vereinsname, Vorname und Name des/der Delegierten, Anschrift, Telefonnummer) per Mail an:

CVT2021@chorverband-der-Pfalz.de bis spätestens 15. September 2021.

Die   Tagesordnung und den Geschäftsbericht können Sie in der ChorPfalz-Ausgabe 04-2021 nachlesen.

Chorverband der Pfalz

Categories: Aktuell