Anmeldung: SingeCamp Kids 2018

Hiermit melde ich mich verbindlich für das SingeCamp-Kids am 24. und 25.11.2018 in Hochspeyer an. Anmeldung bis spätestens 22. September 2018.

Die Teilnahmegebühr in Höhe von € 10,00 überweise ich an den Chorverband der Pfalz, IBAN: DE 41546912000116847817, BIC: GENODE61DUW bei der VR Bank Mittelhaardt (Verwendungszweck: SingeCamp-Kids 2018).

Angaben zur Person

Name (Pflichtfeld)
Vorname (Pflichtfeld)
Straße, Hsnr. (Pflichtfeld)
Plz, Wohnort (Pflichtfeld)
Telefon (Pflichtfeld)
E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)
Geb. am (Pflichtfeld)
Stimmlage (Pflichtfeld)
Chorname (Pflichtfeld)
Name eines Erziehungsberechtigten (Pflichtfeld)
Sonstiges

Ja, Ich will künftig durch den Newsletter über Weiterbildungsangebote informiert werden.

Ja, mein Chor ist Mitglied im CVdP.

Die Zulassung erfolgt schriftlich nach Eingangsdatum beim Chorverband der Pfalz. Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich. Abmeldungen müssen rechtzeitig erfolgen, damit mögliche Teilnehmer auf der Warteliste noch benachrichtigt werden können.

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Minderjährigen benötigen wir die Einwilligung der gesetzlichen Vertreter.

Wir versichern:
Alle hier gemachten Angaben werden streng vertraulich behandelt. Die Angaben werden niemals an Dritte weitergegeben und auch nicht für andere Zwecke verwendet. Alle durch Sie bekannt gemachten Daten werden ausschließlich und einmalig zum Zwecke Seminaranmeldung/Seminardurchführung und ausschließlich durch den Chorverband der Pfalz sowie dessen Dozenten genutzt. Wenn Sie einem weiteren Kontakt zum Empfang von Informationen zur Chorlandschaft im Chorverband/Kreis-Chorverband nicht zugestimmt haben, werden Ihre Kontaktdaten unmittelbar nach erfolgreicher Bearbeitung Ihrer Anfrage / nach Seminarabschluss gelöscht. Sie haben jederzeit das Recht auf Einsicht sowie Korrektur oder Löschung Ihrer beim Chorverband der Pfalz gespeicherten Daten.

Ja, ich habe den Abschnitt WIR VERSICHERN zur Kenntnis genommen sowie die Datenschutzhinweise unter www.chorverband-der-pfalz.de/wordpress/kontakt/datenschutz gelesen. Ich erkläre mich mit dem Prozedere der Datenverarbeitung zum Zwecke der Seminaranmeldung/Seminardurchführung einverstanden