Die eigene Stimme (klassische Stimmbildung)

Tagesseminar der Seminarreihe „Qualifizierung für Chorsänger“ am Samstag, 02.06.2018, 09:45 – 17.10 Uhr, Tagungshaus Maria Rosenberg, Rosenbergstraße 22, 67714 Waldfischbach-Burgalben

Stimmbildner: Sandra Stahlheber, Judith Ritter, Sonja Doniat, Jutta Zech-Kuruc, Monika Fuhrmann, Michael Marz
Plenum: Bernhard Hassler

Inhalte:
Stimmapparat, Empfehlungen zur Haltung, Atmung, Resonanzfindung. Vokalbildung, Training der Extremlagen. Jede/r Seminarteilnehmer/in kann sich in einer 30 minütigen Einheit persönlich über seine eigene Stimme beraten und individuell fördern lassen. Parallel zu den Stimmbildungseinheiten für die einzelnen Teilnehmer wird im Plenum (Chor) an interessanter Chorliteratur gearbeitet.

Seminarbeitrag (inkl. Mittagessen und Kaffee): 15 € für Teilnehmer aus CVdP-Chören, andere Teilnehmer 25 €.
Anmeldung mit Formular per Post oder E-Mail bis spätestens 15.05.2018 an:
Chorverband der Pfalz,
Neckarstraße 31, 67117 Limburgerhof, Tel: 06236-461374 / Fax: 06236-461374
weiterbildung@chorverband-der-pfalz.de
> zum Online-Anmeldeformular

Dieser Beitrag wurde unter Aktuell, Allgemein, ChorAkademie veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.